体彩竞彩网500

恭喜你,在开展科研前,看到了这篇最靠谱的爆款测评!

发布者:体彩竞彩网500 科技发布时间:2019-12-10


您在进行科研工作的时候,是否经常遇到过以下问题:

 

  1. 我的RNA样本量很少,我只想要细胞质RNA,或者细胞核RNA,就是要总RNA。
  2. 我想检测RNA上m6A甲基化水平,我不想用复杂的液相色谱质谱联用(LC-MS)方法。
  3. 我想研究退行性神经疾病,我不想使用传统的镀银染色法。


太难了

【解决方案一】:

 

        在某些情况下,研究者们更希望能够提取特定分馏的RNA,而不是总RNA。如在一些表达谱研究中,最好能够提取成熟的细胞质(Cytoplasmic)RNA。而在研究分析未剪接的RNA前体时,提取细胞核(Nuclear )RNA会是一个更好的选择。然而,市面上绝大多数厂家只能分别提供2种试剂盒来提取细胞质与细胞核的RNA,不仅费用高昂,而且浪费大量的材料与时间。

 

        为此,体彩竞彩网500 科技作为专业的生命科学领域解决方案供应商,为您推荐Norgen Biotek品牌的细胞质和细胞核RNA提取试剂盒(货号:21000)。一个样品,同时分别提取细胞质RNA与细胞核RNA,提取的RNA可直接用于下游应用:RT-PCR, qRT-PCR, RNA-Seq, Northern blotting, chip-Arrays等。


Norgen-21000


 

【解决方案二】:

 

         目前检测m6A所用的技术手段包括高通量测序、比色法以及液相色谱质谱联用(LC-MS)等。高通量测序偏向单碱基水平鉴定m6A;而比色法与LC-MS/MS比较相似,也是从整体水平上检测RNA上m6A甲基化水平,Epigentek公司推出的这款名为EpiQuik M6A RNA Methylation Quantification Kit试剂盒(货号:P-9005),原理与ELISA反应类似,经过优化后检测m6A灵敏度会更高,操作更为简便,不限种属。

 

P-9005

 

【解决方案三】:

 

        神经元变性的原因和影响是神经科学家们的主要关注点,目前已有多种检测神经元变性的方法,包括镀银染色和FJC染色方法。FJC 染色是近年来新兴的一种神经元荧光染色技术,不仅避免了常规镀银染色的繁琐和高成本,而且可以与其它荧光素标记物结合进行多重荧光染色。

 

        目前用于退变神经元染色的FJ 染料主要有FJ、FJB 和FJC 三种。与FJ 和FJB 染料相比,Fluoro-Jade C具有最高的信号背景比,以及最高的分辨率。这转化为对退化神经元的最大对比度和亲和力的染色。这使其不仅可以定位神经细胞体的退化,还可以定位远端树突,轴突和末端。该染料具有高度抗褪色性,几乎与所有组织学处理和染色方案兼容。Fluoro-Jade C可染色所有退化神经元。Biosensis公司推出了的全球畅销Fluoro-Jade C (FJC) 退化神经元染色试剂盒(货号:TR-100-FJ)。


FJC


《Nature & Cell高分发表文章》

 

Norgen-Cat#21000

  1. Nature Communications. 2016.
  2. Cell Death and Disease. 2017.

 

Epigentek-P-9005

  1. CEll. 2017.

 

Biosensis-TR-100-FJ

  1. Nature Communications. 2017.

 

  1. Circulation. 2014

 

*** 更多爆款产品信息,欢迎垂询体彩竞彩网500 科技~


微信客服联系方式.png

***如需客服手机和QQ:点击了解

 

        体彩竞彩网500 科技与国内外优秀的生物试剂供应商保持着密切的合作关系,目前已成为众多国际知名品牌的中国总代理或一级代理,主要包括:AAT Bioquest、Abnova、Agrisera、Alomone Labs、Biovision、Biosensis、Cayman Chemical、Caisson Labs、Cytoskeleton、Epigentek、Equitech-Bio、Hycult Biotech、Jackson、LifeSensors、ProSpec、Norgen Biotek、Mabtech、iRegene、StressMarq、Trevigen、ImmunoReagents、SouthernBiotech、Origene、US Biological、Solis BioDyne等,可以在第一时间为用户提供最前沿的专业资讯、完备的产品及物流服务。


        作为Norgen Biotek、Epigentek和Biosensis在中国的区域总代理,体彩竞彩网500 科技有限公司将为中国客户提供最全面的产品以及订制服务。

 

体彩竞彩网500
热线